Казинаки

Алексей Гуляницкий
Во рту отсутствие зубов,
Уже не грызть мне казинаки,
Как отделения кошельков
Уже не требуют госзнаки:

На карточках бабла актив
И все расчёты цифровые.
Недооценен креатив
И "чувств прекрасные порывы".

Бессрочны повышенья цен,
И завтра стоит всё иначе.
И молимся, чтоб были целы:
Окна, стены и крышу чтоб не раскурачили.

Я проживу без казинаков,
Восточных сладостей искус
Не для креста распятого,
На котором умирал Исус.