Стынет кровь

Мария Поркина
Хороню тебя. Хороню для себя...
«умер он...» - не твои ли это слова?
хороню... пусть ты жив, но ты все - таки мертв
хороню...и тебя. И себя. Стынет кровь.
Я скорблю. Этой скорби теперь – года
Сбился мир...это скорбь или все - таки я?
Я тебя хороню. И себя заодно.
Пью лишь воду... а, кажется будто вино.
Погребального звона – не было
И могилы – ее тоже нет.
Только вместо тебя улыбается
Абсолютно другой человек.