Необычный, не стандартный.. Очень уж печальный сти

Александр Рыжов Екатеринбург
Необычный, не стандартный..
Очень уж печальный стих.

Старый клён стоит угрюмый.
Свои листья раскидал.
По ночам в печали думал.
И о чем-то он мечтал.

Как мелькнёт зари полоска.
Он тихонько засыпал.
Он влюблён давно в берёзку.
От любви такой устал.

Как мелькнёт зари полоска.
Он тихонько засыпал.
Но давно с другим берёзка..
Он отлично это знал.

Старый клён стоит угрюмо.
Свои ветки раскидал.
О любви он и не думал.
Но влюбился и пропал.

Старый клён тот одинокий.
Кудри сбросил,  поседел.
И глаза его намокли.
Он тихонько песню пел..

О любви он пел печальной.
Он грустил, не улыбался.
И от музыки венчальной.
В бурю ночью он сломался..
    ...Александр.БРИГ...21:12:20