Ядро

Константин Лучезаров
Снова злоба волной накатила,
Снова льются огонь и свинец.
Поколение мудрых почило,
Поколению мира – конец.
Снова русских назвали врагами,
Снова танки ползут на восток,
Снова ненависть правит умами,
Позабыт данный дедам урок.
А паяц под защитной футболкой
Снова жжёт под фашистский мотив.
В стаи собраны серые волки
Снова тот же нести нарратив.
Снова реками грязи и крови
Будут горько рыдать города.
Снова Родина Мать в Вечном Зове
Нам напомнит, что знали всегда!
Снова будет и больно, и страшно,
Из всего по нам станут палить.
Но мы – русские! И это важно:
Мы обязаны Их победить!
Потому что есть к чёрному – белый,
Потому что есть к злобе – добро,
Потому что есть трус, а есть смелый.
А Россия для Мира – Ядро!

KLucH, 31.10.2022