Да. Быть маяком - непростая задача...

Вера Мир
Заметки писателя
ДА. БЫТЬ МАЯКОМ - НЕПРОСТАЯ ЗАДАЧА...
(слова из моей поэтической работы, стр. 237, книга "Неслучайные случайности", повести, рассказы и стихи)
Именно эти стихи я читала на Открытии Мурала Владимиру Маяковскому (автор Е.Осыка) на здании Калининградской Юношеской Библиотеки имени В. Маяковского.
В Приложениях есть это стихотворение в авторском исполнении!!!

Огромное спасибо Директору Калининградской Юношеской Библиотеки, Елене Васильевне Везбердевой, за приглашение и организацию встреч читателей и библиотекарей с писателем Верой Мир, то бишь, с вашей покорной слугой, 20 и 21 октября.
А
19 октября я выступала в Правдинске, город находится в 50ти км от Калининграда. Благодарю за организацию творческого вечера с писателем Директора Библиотечной системы Правдинска, Юлию Владимировну Турундаеву, и Заместителя Директора, Светлану Викторовну Джавахашвили.

В Калининград и в Калининградскую область везла целый чемодан книг, которые специально взяла в Издательстве "У Никитских ворот". И, как всегда, книг не хватило... Меж тем они же продаются в магазинах ):; книги и есть мой автограф ))
Обратно же везла целый чемодан подарков, янтарных сувениров (столько узнала о янтаре!!!, память о самом западном регионе России, добрые впечатления от общения с жителями Земли Калининградской, ещё раз убедившись в том, что именно люди - главное богатство.
!!!СПАСИБО!!!
На очереди Тверская область, в ноябре. А что? Приезжайте и туда. Всем я рада
Всегда Ваша
Писатель Вера Мир
...Мы не знаем, что будет за поворотом, вместе с тем свершится то, что свершится, и именно это станет нашей действительностью.
...Если думать о хорошем, то и будет Хорошо!
Удача водится на трудных дорогах.
...Желания исполняются конкретные : )
...А Жизни всё, конечно же, расставить по местам удастся...
... И непременно всем по их заслугам и воздастся...
…творите, люди милые, лишь добрые дела.
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #ПисательВераМир #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #Напролом #проза #стихи #выступления #книги #уникитскихворот #книжныйклубкниговек #библиотеки #литература #книгиверымир #Калининград #Правдинск