Свет истины сияет

Валерия Хороший День
Свет истины сияет сквозь меня
А я...в распознаванье того света
Что значу я? Что моё Я?
Моё все, и вопросы, и ответы
Моя душа. Моя любовь.
Я есть кристалл,я колибровка света
Каким я был, каким я стал
Куда все движется планета?
Я для чего? И как помочь?
Как мне служит по воле Света?
В чем моя сила, моя мощь?
Всё это Я. Моё все это.
Я мастер, мистик и поэт
Божественного проведения
И всех своих счастливых лет
Плоды я положу на просветление!
На счастье видеть красоту!
Бога игру! Его владения
В которых я живу, дышу
Люблю. Сквозь каждое мгновение


24.05.2021