Счастье не измеришь

Лесана Мировая
Ты поплачь, когда сердца хрусталь
Молний росчерки крестят и плавят.
Ты поплачь, когда жжётся печаль.
Веришь? Время от боли избавит.

Ты поплачь, если душу в тиски закуют
Льды холодной постели.
Ты поплачь, когда рушится хрупкий уют,
А тепло заметают метели.

Лишь не плачь, когда ветры тебе принесут
Весть любви, если даже в неё не поверишь.
Знаешь? Глубину синевы небеса обретут,
И для счастья нет меры – его не измеришь.