Солнце день позолотило

Юрий Лазарев Николаевич
Прошуршит листвою осень.
Пройдут серые дожди.
Бабье лето вдруг попросит:
"Не прощайся, подожди..."

Что спешить на переходе.
Оглянусь на старый год.
Покорюсь святой природе.
Всему свой придёт черёд.

От проблем осадок вязкий,
Что копился целый год,
В бане пар, как в доброй сказке,
Быстро снимет весь налёт.

Восстановит мои силы
И настрой на позитив.
Солнце день позолотило,
Дав для творчества мотив.

Юрий Лазарев