Без России, ну, никак!

Александр Житков
Вас оставили без газа?
Без надежды и тепла?
Это всё случилось сразу.
Взрыв, бабах и все дела!

Даже, чтобы не мечтали
Вновь с Россией вы дружить.
Всё взорвали, разломали.
Без тепла, теперь, как жить?

О тепле мечтали люди,
Чтоб зимой спокойно жить.
Но, теперь, его не будет.
Об этом можно позабыть!

Хоть визжите, хоть кричите,
Хоть во все колокола!
На Россию всё валите!
Людям жить как без тепла?

Без России, ну, никак!
Не получится ребята!
Пакость ту задумал враг!
В этом мы не виноваты!

Холодно, ну, ничего!
Мы вас сможем обогреть!
У нас много своего,
Чтоб обуть вас и одеть!

Есть и валенки, и шапки!
Свяжут бабушки носки.
Найдём варежки и тапки,
И кальсоны, и чулки!

Совсем холодно? В Сибири
Печки тёплые стоят!
Люди там марксизм учили.
Приезжайте, будем ждать!

Непочатый край работы
В мире чудной красоты!
Улетят вмиг все заботы!
Вспыхнут яркие мечты!

Чистый воздух и работа
Вновь нас смогут помирить!
Погибать кому охота?
Надо в мире, братцы жить!