Моей любви

Кирилл Леонов 2
Пусть тучей скрыты небеса,
Но мне с тобой хватает света.
И в душах наших чудеса -
Любовь сердечная согрета.
Ты прижимаешь сердце взглядом,
А поцелуем расправляешь крылья.
И пусть не вечно будешь рядом,
Любовь я не покрою пылью.

Пусть тучей скрыты небеса,
Но я люблю, крича об этом.
И пусть галдят чужие голоса -
Любви сей страх уже неведом.