Я русский солдат

Весиль Дэ Амельяноа
Я шел по пустыне,
Не чувствуя ног –
Я был обессилен,
Дышать едва мог.

Не помню, где точно,
Я все же упал,
И в дреме был сколько,
Никто и не знал.

Но вдруг задышалось
Мне снова легко,
Исчезла усталость,
И я был здоров.

Видение свыше
Явилось ко мне,
И с тех пор поныне
Одна моя цель –

        Я – русский солдат, храню Мир!
        Во мне русский дух. Будем жить!

Сквозь боль и тревогу
Обычных людей
Я вижу дорогу,
Я чувствую цель –

Ее образ темный,
Она – сгусток зла,
И враг наш преподлый
Как сам сатана.

Я в бой не за деньги,
Не ради вождя –
Я видел, как черти
Терзали дитя…

И чтоб не сгорела
Дотла вся земля,
Я разом всем бесам
Выдаю билет в ад.

        Я – русский солдат, храню Мир!
        Во мне русский дух. Будем жить!