Ни времени ни вечности ни Бога

Фадеева Елена
Ни времени ни вечности ни Бога
Нет без любви земного человека.
У самого последнего порога
Нам встреча суждена.
Её величество Любовь
В круженьи дервиша истома
Затмит рассудок и на миг
Покажет к нежности дорогу.
И смерть стоит за гранью той,
И жизнь вращается беспечно.
Земля и небо предо мной
Уходят вдаль и канут в вечность.