Всем сыновьям, воюющим на украине, посвящаю!

Венера Ренскова
Мы провожаем вас сегодня утром  ранним,
Вы уезжаете далеко, сыновья,
На Украину, на борьбу с нацистской дрянью,
И остаётся здесь у каждого семья.
А мы молиться будем здесь за вас,
За вашу жизнь, за скорую победу,
Чтоб вы домой вернулись в добрый час,
Мы защитим вас всех молитвой - оберегом.

МОЛИТВА МАТЕРЕЙ

Всевышний наш! Наш Всемогущий Бог!
Спаси и сохрани родных сыночков!
Чтоб каждый, кто ушёл, вернуться смог
К своим родным и близким, в дом свой отчий.
Спаси и сохрани их от врагов!
От всякой нечисти, от зла и от болезней,
Чтобы живыми возвратились с тех дорог -
Ты укрепи  в них веру и надежду.
Пусть все три Ангела закроют их крылами ,
И защитят от вражеских снарядов,
Они за Родину свою, не за награды
Воюют, не щадя себя, как надо.
Спаси и сохрани их, Бог ! Всё в твоей власти!
Одна надежда только на тебя,
Не допусти быть без вести пропавшими!
Пусть возвратятся все!
Ждёт каждого семья!