Правды дети навсегда

Елена Путь
Я вновь пою Отчизне - светлость,
Где мир и правда - навсегда,
Где смысл победы - честность людям,
И нет войны, покой всегда.

О, люди Солнца, улыбнитесь,
Вы правды дети навсегда,
Ваш смысл потеть, потеть над горем,
И нет победы чести зла.

А я пройдусь в селенья к людям,
Смотрю в открыты небеса,
И вижу смысл - то рай Вселенной,
Добро настигнет навсегда!