Ветер и Рябина

Владимир Жуков 7
Наряд заметен  у Рябины
Принцессой смотрится она,
Сверкают гроздья как рубины…
Что за версту уже видна.

Заметил  Ветер ту рябину,
Когда над нею пролетал;
Была стройнее балерины…
Под чары женские попал!

Рябину ветер обнимал,
Она смущалась и краснела.
Небрежно листья он срывал,
Она ж красивой быть хотела.

Ей не хватало явно сил
Бороться с ветром загулявшим,
А он вокруг неё кружил,
Притом, не выглядел уставшим!

А в нём энергия бурлила,
Рвалась наружу всё сильней;
За облака ввысь уносила,
И заставляла быть смелей.

Вкус горьковатый гроздьев алых
Хмельным вином ему служил,
Произошло, что не бывало…
Рябину ветер -  полюбил!

И вихрем он вокруг вращался,
Ей комплименты говоря,
Солидней выглядеть старался,
Листочки нежно – теребя.

А ствол и ветви оголялись,
Кружась слетала с них листва,
Рябина с Ветром целовались…
И были лишними слова!

Хватало им прикосновений,
Объятий нежных, наготы,
Приятных, новых ощущений
И естества, и красоты!

Рябину Ветер обнимал,
Она ж при этом не краснела,
Таков естественный финал…
Она от счастья песню пела!

   
31. 10. 2022