Когда красота творение Небес...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы
Между прошлым и будущим только ты,
Воплотила желанноё счастье,
Став женщиной моих грёз и мечты,
Чтоб не проявилось в судьбе ненастье.

Твоя нежность от солнечных лучей,
А улыбка с мерцанием звёздным,
Образуют здравый смысл лучших дней,
Как в пустыне оазисом урожайным.

Как твои губы алые сводят с ума,
Чтоб как радугой восхититься,
И руки чуткие, как два крыла,
Спасли, чтоб ранами не поплатиться.

Восточные красавицы не из тех,
Кто возраст любви собой порочит,
И ты, любимая вольна на успех,
Раз твоя любовь мне счастье пророчит.

Но в Европе никак не могут понять,
Чем женщина Востока прекрасна,
И сама согласна чаще рожать,
Веря, чтоб жизнь была не напрасна.

Ведь, я за преданность тебя люблю,
И ради жизни, честь берегу,
А кто в гареме, извратил семью,
Никогда не познает любовь свою.

Когда красота творение Небес,
Рукам людей не дано извратить,
Словно проказу, Творцу в противовес,
Чтоб маской унизив, прекрасное скрыть.

Творцу не трудно придать иной вид лицу,
Но красоту, как уродство скрыть,
это грех подлецу!

31 октября 2022 г.         Марат Кадыров