Про советы в Интернете

Сергей Телепнев
Прикрепите к гири член
Должна гиря быть под пуд
Он будет длинный, до колен
Всего за несколько минут

Поставьте вы магнит на счётчик
Чтоб обмануть водоканал
Чтоб не засох в горшке цветочек
И будет цел ваш личный нал

На принтере создать купюру
Под номинал в сто миллион
Чтоб обмануть на кассе дуру
И пить коньяк и есть хамон

Одна блогерша писала
-Гвоздик вылечит запор
Если скушать много сала
Головой пробьёшь забор

Смотрел я блогеров с Ютуба
И все советы в Интернете
А там советуют ,,дать дуба,,
Чтоб жить счастливым на том свете!