Как быть?

Георгий Цатурян
Сплетника схватили за язык!
Как с шулером с таким, всего делов,
Язык в руках, а сплетника уж нет, -
Фантазия не ведает оков.

Но сплетники сказали: нет и нет,
Полгода, год молчать нам не с руки...
Простить, забыть, зачем нам негатив?
Как наказать? - опрос завис в сети.