Возрождение

Эрика Алёшина
Отболели уж измены,
И предательства забыты,
Как и люди-манекены,
Чьи ходы давно раскрыты.

Как научный труд - мой опыт,
Чьи уроки, как метОда.
Жаль, в душе осталась копоть
Отгоревшей несвободы.

Вслед за прошлым, хлопнув дверью,
Всё пустое канет в лета.
Твёрдо предана забвенью
Экзальтация поэта...