А мама ждёт

Ирина Козленко
А мама ждёт...
И днём и ночью,
Когда придет её
Сыночек,
Её кровинка,
Её опора,
Её надежда...
Вернётся скоро!-
Обнимет крепко:
- Привет мамуля,
А вот и я-
Твой сын,(сынуля),
Не плач родная,
Мы снова вместе,
Я все же Воин-
И полон чести!
Люблю тебя
И Украину!
И путь у нас
Теперь единый-
Очистить землю
От зла и скверны.
Ты ж  знаешь, мам,
Я буду первый...

А думы мамы
И днём и ночью -
Вернись домой скорей,
Сыночек...
25.07.2022