Вот и отброшены приличья...

Александр Никитич Задиранов
Вот и отброшены приличья дня и путы,
И есть ещё слова, но нет уже дыханья…
Слова летят вослед за расставанием,
Как одуванчиков воздушных  парашюты.
Еще немного и в застывшем звуке
Вдруг зазвучит всей симфонии стройность.
Всех важных нот коснутся наши руки,
Пролив их звук и тона беспокойность.
Всё станет и понятным, и простым,
И снова вознесутся к небу звуки.
И мы простим беспомощность разлуке,
Как привилегию не быть другим.
***