Всегда с тобой

Тимофеев Павел
И за*бут тебя цветы.
И монотонные глаголы.
Пустых, безликих разговоров,
Где все к тебе только на "вы".

Изрядно лезут вон из кожи.
Но скажешь "нет": их дом-нора.
И пусто подле твоего подножья.
И вновь ты-одинокая гора.

А я всегда над мочкой уха,
Лаская смехом, голосом, их частотой.
И, не теряя бодрости и духа,
Смеюсь и плачу, говоря с тобой.