По тебе. Скучаю

Тимофеев Павел
Раскрашенное небо. Облака.
Ты где-то там, между домами
И водой.
Течёт под солнцем сильная река.
Щебечут, пролетая мимо птицы.
А через мост, где поцелуи шлёт моя рука,
Стою, проникшийся тоской.
Не верю, что горю тобой,
И думаю, что все мне снится.

Водою теребит холодная струя.
Пытаюсь и взбодриться,
И очнуться.
Меня ли укусила та "змея"?!
Тебя теперь мне хочется
Коснуться.

Вот турка зашипела на плите.
За окнами запели стаи чаек.
Мы с утром преданы вражде.
Всё хорошо
Я здесь один.
По тебе.
Скучаю.

31.08.2022 вечер