Телеграмма..

Сослан Черчесов
***
Синяя птица летит к нам,
Отложите шум и гам,
Это новый телеграмм,
Для детей,
Пап и мам,
Спешит новость,
В гости к нам.

Soslan Cherchesov avtor-
мой телеграмм канал если интересно,
Спасибо за внимание...