Папе

Ольга Войлокова
Я на тебя характером похожа.
Пусть говорим с тобой лишь иногда...
И в день ненастный, стылый, непогожий.
Вдруг вспомни: ты родной мой навсегда.

Мы одной крови. Твоё продолженье
Звучит в моих словах. И между строк
Хочу тебе поведать восхищенье
О том, что для меня ты значить смог.

Себе я часто в мыслях подмечаю:
Что мы две части родственной души.
Тебе я эти строки посвящаю...
Моё признанье в них к тебе любви.