Ночь на бульваре

Евгения Веселова 2
Ночь на бульваре.
Часы ждут утра.
Фонарь горит,
Живой как будто.

Прохожий под зонтом
Бежит куда-то,
И девушка с цветком
Ревет у автомата.

Дожди, дожди.
Дождись, дождись
Восхода солнца!
Пока же день прошёл -
Испил себя до донца.

31.10.22