Война пройдёт. Иссякнет. Завершится...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Война пройдёт. Иссякнет. Завершится.
Бомбардировок прекратится ад.
И будет мир по-прежнему кружиться.
И журавли по небу полетят.

И как бы там в преданиях старинных
ни строились в столетия года,
скажу одно: фашистской Украины
нигде – вовек – не будет – никогда.

31 октября 2022