Полузима

Лена Сенцова
Полузимняя погода нависает на мольберт.
На столе стоит тренога. С трёх сторон струится свет.
Два художника, фотограф и ещё один поэт
Напряжённо смотрят. Ловят для творения  сюжет.

Вот один, на листик белый, кистью луч намалевал.
А другой, такой же смелый, "зайца" в кнопочек достал.
Два других творца мечтают, глядя дружно в небеса.
К ним спускается от туда небывалая краса.

Словно дождик разноцветный, капли падают в мольберт.
Создаёт шедевр, влюбленный в свою Барби, юный Кент.
А поэт, из тех же капель, ловит буквы на перо.
Полузимняя погода давит градусник в zero.


31.10.2022

Zero - ноль