Полет сквозь вечность

Лена Сенцова
Летим сквозь кварки, Хигсы, в параллели,
Где раньше мир наш грешный не бывал.
Там, может быть, растут цветы и ели.
Их тоже Бог, как с нас, давно создал.

И наше  обнуляется сознанье,
Освобождая место для души.
А там, где были только что познанья,
Вселенная кружение вершит.

И… чистое, прозрачное пространство,
Без четких очертаний лиц и тел.
Там вечность наших обновленных странствий,
Возможностей и права - беспредел…


31.10.2022

Кварк, бозон Хигса (частица Бога) - физические единицы, элементарные составляющие Вселенной.