Как женщины похожи на цветы

Надежа22
Как женщины похожи на цветы:
На розы и фиалки, незабудки
И каждая, как символ красоты,
Земной, сердечной, памятной минутки.

И те цветы, что раннею весной
В лесах и на полянах прорастают,
И сильный пол пленяют красотой,
На подвиг ради женщин вдохновляют.

Так просто подарите вы мечту!
Ведь мы не знаем, что случится завтра...
Но знак вниманья в дар и красоту
Не лишь весной на день восьмое марта.

Да, женщины похожи на цветы:
На розы и тюльпаны, незабудки...
И каждая, как символ доброты,
Единственной, той памятной минутки.
2022г