Я не забыл

Ануксул777
Я не забыл и я вернусь,
Вернусь - стихами.
Я не забыл и я вернусь,
Что б быть, славяне  с вами.
Я не забыл печаль и грусть,
И крик старухи над телами.
И смех ублюдков не забыл,
Шакалы с грязными мозгами.
Я не забыл тот летний дождь,
И солнце яркими лучами.
Я не забыл как мать и дочь,
Обнявшись ,умирали в яме.
Я не забыл...
          Я не забыл...
Я не забуду "лепестки",
Опавши, на Донбассе ,-
 - Не завяли.
На тротуарах старикам
И детям, ноги отрывали.
Я не забуду как враги,
Безумно ,ядом хохотали.
Наш Русский Мир,
Стереть пришли?
Глупцы! Ведь вам сказали.
Что мы всерьёз пока ,ещё ,ну
Ничего не начинали.

                11/08/22г