Живите настоящим

Надежа22
Движение начните с давней точки,
Где были вы надеждою полны.
Сожгите все печали, как листочки,
Где злой судьбой на боль обречены.

Не ройтесь в прошлом, не ищите благость,
Забудьте всё, и легче станет вам
И не ищите в том забвенье сладость, -
Попытка лишь надуманный обман.

Живите настоящим, в нём та сила,
Способная поднять вас до небес.
И то - ушедшее вдруг станет мило
И вновь проснётся к жизни интерес.
2022г