Спектакль

Александра Лозовская
Любовь опьяняет вином полусладким,
В винном погребе места уже не найти.
Как же стелят друг другу гладко......
Когда на рассвете не по пути....

И тянет, и мажет, и нервы ни к черту,
Хмелят, опьяняют, те классные губы,
Очередная изюминка к сорту!
Любовь; Нет. ****ство простуды....

Кашляют чето про чувства и сердце....
Какая по счету; Ваша любовь?
Песнь разлетится на килогерцы,
А ты молодец...Только губы в кровь....

Любят тихо. Не делают цирк и театр,
И кидаются только в родные руки.
Не стройте спектакль как аниматор -
Тупо, с надписью “сотням сукам”.

Бросить курить вроде будет реальней,
Нежели верить в любовь при свечах.
Тебя затошнит, отвернет глобально...
Словно вино.... На тощак....

Автор: Александра Лозовская