Январь не в счет

Александра Лозовская
Ты утренний кофе где ночи бессонные,
Твой голос как ветер в плюс сорок пять,
Утопая в глазах когда словом, бездонные,
Они заколдуют на день раз сто пять...

Твои сильные руки дадут мне упасть;
Ведь мне без тебя уже как-то не можеться.
В улыбке твоей свою вижу я страсть,
Как же дальше у нас с тобой сложится;

Словно волнами моря забрал мой рассудок,
Я по звездному небу глазами вожу.
Я глазами ищу тебя, милый, повсюду,
Я сердцем тебя уже не отпущу....

Будь только рядом, согрей мои руки,
Ведь зиму я точно не переживу.
Я живу без тебя, но пойми что в разлуке,
С каждым днем я все еле и еле дышу....

Мой кофе остыл и я снова проспала.
За окнами осень, среда и ночь...
По глазам не узнают, ничуть, что устала.
В этом и силы моей вся мощь....

И где-то в январский, морозный денек,
Поверь, научусь я тепло одеваться;
Спасибо тебе, научил и помог -
С разлукой в любви. Не сдаваться....

Автор стиха: Александра Лозовская