Стоп-Кран!

Григорий Скриптов
Похожий на бумеранг
И жаркий как летний зной
У входа в купе ВиСит!
                Стоп-Кран!

Мы знаем его не тронь
А дети таращат глаза
И некому объяснить
Что "это им не вода"
Стоп кран останавливает поезда!

Десятые сны видит проводник
И тут я решил стать бабайкой в вагоне
Ведь если опасность на перегоне
Вот этот рычаг для того чтоб поезд в секунду остановить
Поэтому он красный как огонь!


Стоп-Кран красный как огонь
Стоп-кран его не тронь!
Сорви - и не попадёшь домой!
А если на рельсах застряла чья-то нога
ТО кто же поможет поезд остановить?
СТОП КРАН! Сработают тормоза,
Спасут человеку жизнь.
И все пассажиры героям тебя назовут!!!

А если тебе дружок, пошутить охота
Блигара прибежит, и влепит за то,
Что сорвал им работу.

И влепят огромный штраф
Так будет лишен конфет на месяц
Чтобы его оплатить.
Серьёзным будь, такой уж жизненный устав!