Осенняя хандра

Александра Лозовская
По колена сопли, сапоги в грязи,
Клея на деревьях - хоть бери грызи...

Отцвели цветочки, отцвела трава,
До зимы готовка - раздобыть дрова...

Птицы улетели далеко на Юг,
Реже стали видеть, мы уже “друг друг”....

Выпью кружку чая где-то под обед,
Сьем веревку сушек, завернуся в плед...

В сентябре прикольно, только б без тревог,
Выпил литру водки, снова без сапог...

Потерялась шапка, а куртяк в болоте,
Здраствуй осень злая, радый я погоде...

В городе не так-то, а в селе ништяк,
Тут по-проще люди, даже как-то так...

Ностальгия веет, по посадкам вдаль,
Осень дорогая, забери печаль....

Вот пойди б в посадку и найти грибы,
Что военным стоит- навялять пи*ды;;...

Наслаждайтесь ветром, радуйтесь дождю,
Но под крышей дома. Я Вам говорю;

Автор стиха: Александра Лозовская