Осеннее

Сенченко Наталия
Почему же так красиво?
Почему так хорошо?
Ведь в величестве есть сила!
У природы свой закон.

И сейчас на променаде,
Осень в профиль и анфас.
В ярком, красочном наряде
Удивляет снова нас!