Пирожковое настроение

Марина Василенко 5
Осень. Дождик. Воскресенье.
Домоседно настроенье.
Что-то хочется такого…
Крендельково-пирожково…

Чтобы сдобрить настроенье,
Предлагаю взять варенье,
Тесто быстро замесить,
Близких в гости пригласить.

К пирожкам с клубникой, вишней
Молоко не будет лишним.
Быть с друзьями – наслажденье.
Осень. Солнце. Воскресенье.

30 октября 2022