Красота небес Триолет

Лейба Тигров
КРАСОТА НЕБЕС ТРИОЛЕТ

Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.




Рецензия на «причуды радуги» (Александра Дмитриевна Зарубина)

Неба красоты крестьянам бедным,
Приносит вечная сущность Будды,
Сверкая солнечным светом медным,
Неба красоты крестьянам бедным,
Видятся только облаком бледным,
Что для дождика будут сосудом,
Неба красоты крестьянам бедным,
Приносит Вечная сущность Будды.