Будни колдуна

Михаил Агеев 13
Утром рано я встал сегодня
И не выспался ни хера
Потому что в три часа ночи
Вызов делал на мужика
Я успел скурить пол сигары
А вот чай попить не успел
Потому что один любопытный
Утром карты смотреть захотел
А потом пришла ко мне баба
С фотографией мужика
Говорит что чувства пропали
Подтолкните его слегка
Не дает ни любви ни денег
Говорю-а я здесь при чем?
Полчаса мозги мне пилила
Заунывным нудным нытьем
Я назвал за работу цену
Та аж вздрогнула вся слегка
Говорит-что то дорого очень
Ну тогда делай это сама!
А потом пошли встречи клиенты
Продолжая мозги мне пилить-
Как же это все надоело
Даже некогда чаю попить
Ну а вечером я молился
Всем Богам,что слышат меня
Поскорее бы жить на проценты
Надоела вся эта…