Тучи жадно небо сгрызли...

Татьяна Ческидова
Тучи жадно небо сгрызли.
Ветер бродит на бровях.
Листьев бронзовые брызги
Задержались на ветвях.

Точат смешанные чувства –
То ли слёзы, то ли смех.
Это осень сеет густо
То ли дождик, то ли снег.