Хэллоуин

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Желаю всем на Хэллоуин Кадуцей*.
Чтоб в страсти,Венеры Чашей** была "оседлана мужская голова".
А потом чтоб Венеры Чаша,
Была наполнена кровью красного льва***.

  *-единство противоположностей (алхимическое обозначение).
 **-вагина (алхимическое обозначение).
  ***-мужские выделения (алхимическое обозначение).