Моя душа-осколки разных судеб...

Ева Бартен
Я ничего не понимаю, как и прежде
Моя душа-осколки разных судеб....
Чего хочу - уже насмешки времени,
Иду вперёд......и будь, что будет...

Глаголы на моих устах и правда....
Уже я больше не меняю адреса Любви...
Я вновь использована всеми одинаково,
И сохраню тебя в своей крови...

Ты только перес;к мое сознание,
А я тебе так сладко отдалась,
Не верю, я уже ни чьим признаниями,
О, Боже, откуда в жизни эта сласть?

Надеюсь, что Солнце в моей жизни станет ярче...
Что Счастье мне оно подарит и Мечту...
Когда-нибудь и я буду у Власти,
А вспять и  жизнь свою я , поверну!!!

30 октября 2022 год
С-Пб, пр. Культуры.