Стихосожаленье

Наталья Михайловская
Неповторима осени печаль,
Полей уснувших синеватый иней.
И по утрам на лужицах хрусталь,
И берега у речки темно- синей.

Невозвратима осени краса,
Увядших листьев яркая устада.
В прозрачном платье сонные леса,
Тропинки у таинственного сада.


Невыразима осени печаль,
На тихом небе- тихое забвение.
Нам так красы осенней нестерпимо жаль,
Осенней сказки- стихосожаленье.

Наталья Ветрова 30 октября 2022