Первый снег

Галина Брылкина
Казалось, что ещё так далеко
До первого снега тончайшего,
Который укроет  легко
Собою окрестности ближайшие.

Пришлось недолго ждать его.
Он вдруг заполнил пространство,
Не спрося при этом никого, ей
Поменяв осеннее убранство.

Круговерть в природе не кончается;
На смену осени спешит зима,
Где за окном бесконечно вращается
Пушистых снежинок кутерьма.

Все движется в ней по кругу,
Одна пора сменяется другой,
Так было и будет повсюду
В нашей жизни земной.