Я сохраню тебя в своей душе...

Ева Бартен
Я сохраню тебя в своей душе,
Ведь ты моё сознание и ты - моя мечта.
Я подарю тебе свое "Буше"
Я подарю тебе свой взгляд, свои глаза...

Мне этот мир не так уже знаком,
Но мне знакома моя надежда...
Потом уже поговорим, потом...
И вновь Уже не будет так как прежде...

Я прочитаю твои мысли,
Я прочитаю нашу жизнь...
И пусть уже не будет так двусмысленно
Пусть будет Вечен наш Каприз!!!

Я вижу образ твой, и он меня пленяет...
Как будто ты моя последняя и первая любовь...
Меня наши мечты и наши силы окрыляют...
Я в плен твоей души попала,
Ты боль моя, и моя кровь....
30 октября 2022 год
С-Пб, пр. Культуры.
Игорю Севостьянову.