Яркой осени опали кружева

Наталья Михайловская
Яркой осени опали кружева,
И коврами расстелились по земле.
Снова Пушкина проносятся слова
Об осенней очарованной поре.

Всё на свете повторяется, и нам
Так знакомы несравненные черты,
И танцует осень с ветром по лесам,
И порхают всюду бабочки- листы.

До свиданья, осень! Дивная пора!
Расставаться так не хочется с тобой.
Улетает вдаль последний лист с утра,
Но краса твоя останется со мной.

Наталья Ветрова  31 октября 2022