Не хочу толстеть...

Владимир Мясоеденков
Не хочу толстеть,
Лучше умереть,
Только вновь жую,
Хоть и не хочу,
Рот опять жуёт,
Всё наоборот,
Надо бы бросать,
Больше не жевать.

Но не слышит он,
Словно метеор
Вновь жуёт опять,
Просто не унять,
Разозлил меня,
Мне худеть пора,
Но не слышит он,
Словно бы шпион.

Плохо будет мне,
Грузный я уже,
Надо похудеть,
Чтоб не умереть,
Но не слышит рот
И опять жуёт,
Чую пропаду,
Если отступлю.

Не хочу толстеть,
Мне бы похудеть,
Напрягаюсь я,
Только это зря,
Пухну на глазах,
Мне бы всё в стихах
Это описать,
Не могу молчать.

Чую что беда,
Разорвёт меня,
Просто лопну я
И тогда хана,
Надо похудеть,
Чтоб не умереть,
Только рот жуёт,
Не перестаёт.