Каюсь, Господи, я каюсь,

Маргарита Мисявичус
Каюсь, Господи, я каюсь,
что не держу себя в руках.
И на всех подряд срываюсь,
в душе боль, а в мыслях страх.

Как мне с этим всем бороться,
чтоб не грубить и не кричать.
Ведь, бумеранг же, он вернётся,
пора, мне голову, включать.

Каюсь, Господи, я каюсь,
дай мне, смирение, я молю.
За грубость, и что я срываюсь,
на всех, на тех, кого люблю.

Прими, Господь, мою молитву,
ведь, в ней расскаяние мое.
Слова бывают, острее бритвы,
на всё, решение, здесь, Твоё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.10.2022г