Розы пахли свежестью...

Сергей Поздняков 3
Розы пахли свежестью,
Свежестью цветов...
Я несу их с нежностью,
В краску городов...

А цветы привыкли,
Нам дарить тепло...
В душу нам проникли,
На душе светло...

Я цветы дарю,
Розовый их цвет...
Нежно говорю,
Что прекрасней нет...

Тебе я розы принесу,
И поставлю в вазу...
Помню их красу,
Не дарил ни разу...

Вот завяли розы,
Но остался аромат...
И придут морозы,
Розам этим рад...
               31.10.2022